Après la première phase, qui consistait à l’embellissement de la salle de restaurant, les élèves avaient réalisé en septembre, les plantations dans les pots de la salle du restaurant d’application « La Promesse ».
Les élèves de 2 C&S en HCR (1ère année CAP Restaurant) ont réalisé la deuxième phase de leur chef d’œuvre, « décor de restaurant« …
Pour cela, ils ont usé de leurs forces et de leurs compétences pour créer des décors de saison, en réalisant 3 potées et 2 jardinières, pour agrémenter l’escalier du restaurant…
Ils avaient à disposition, des pots, du terreau et les divers arbustes et plantes à fleurs :
– Abélia, Elaeagnus, Aucuba Japonica
– Cinéraires, lierres et pensées…
Nicolas Lacombe, Professeur de Restaurant
Partager :
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)