Il est demandé à chaque élève pour la rentrée 2023 de 1ère Bac-Pro Cuisine, Seconde CAP Cuisine, 1ère Bac-Pro CSR, CAP C&S en HCR et CAP Pâtisserie un trousseau professionnel ou une mallette de couteaux.
Celle-ci suivra votre enfant pendant toute sa vie professionnelle.
Téléchargez le bon de commande unique !
Document destiné à l’impression, au format pdf
Pour commander la mallette école :
- code 1ère Bac-Pro Cuisine, Seconde CAP Cuisine : 088691
- code 1ère Bac-Pro CSR, Seconde CAP H&S en HCR : 088689
- code CAP pâtisserie : 088693
La mallette sera exigée dès la rentrée de septembre 2023 !
Partager :
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)