You are currently viewing Commande de matériels professionnels (Mallettes)

Commande de matériels professionnels (Mallettes)

Il est demandé à chaque élève pour la rentrée 2022 de 1ère Bac-Pro Cuisine, Seconde CAP Cuisine “bon de commande cuisine ci-dessous”, 1ère Bac-Pro CSR, CAP C&S en HCR “bon de commande restaurant ci-dessous” et CAP Pâtisserie “bon de commande pâtisserie ci-dessous” un trousseau professionnel ou une mallette de couteaux.

Celle-ci suivra votre enfant pendant toute sa vie professionnelle.

BC camille claudel restaurant (1)

Téléchargez le bon de commande uniquement pour les élèves de restaurant !

Document destiné à l’impression, au format pdf 

BC camille claudel cuisine (1)

Téléchargez le bon de commande uniquement pour les élèves de cuisine !

Document destiné à l’impression, au format pdf 

BC camille claudel patisserie (2)

Téléchargez le bon de commande uniquement  pour les élèves de pâtisserie !

Document destiné à l’impression, au format pdf 

Coordonnées !