TENUES PROFESSIONELLES Seconde BAC PRO – CAP Hôtellerie-Restauration – Pâtisserie

TENUES PROFESSIONELLES Seconde BAC PRO – CAP Hôtellerie-Restauration – Pâtisserie

TENUES PROFESSIONNELLES rentrée 2020

Note aux parents d’élèves des classes de Seconde BAC PRO et CAP hôtellerie-restauration :

2MHR1 et 2MHR2 

Seconde  CAP cuisine 2CUI –  CAP CSHCR 2CSHCR

Procédure pour commander la tenue professionnelle obligatoire :

1/ Télécharger, imprimer et remplir le bon de commande ci-dessous en fonction de vos affections avec les tailles de votre enfant.

2MHR1 et 2MHR2 : trousseau BAC PRO

2 CUI : trousseau CAP cuisine – Pâtisserie

2CSHCR : trousseau CAP CSHCR – Pâtisserie

Tailles : Pantalon en chiffre exemple : 38

Chemise ou chemisier : en lettre exemple : S ou  M ou  L ou XL

Chaussures : pointure

2/ se rendre au dépôt du fournisseur :

SARL EQUIP A, 20 Avenue Paul Langevin 95228 HERBLAY

3/ procéder à l’essayage :   Du 15 au 31 Juillet 2020

Le trousseau de votre enfant sera distribué au lycée à la rentrée.

Pour vous y rendre en transports en commun : gare de Cergy, bus ligne de Cergy Préfecture arrêt devant ALINEA

 

Télécharger le bon de commande pour constituer le trousseau de votre enfant.

 

Document destiné à l’impression, au format pdf 

LYCEE CAMILLE CLAUDEL 2020 CAP CUISINE – PATISSERIE GARCON

Document destiné à l’impression, au format pdf 

Document destiné à l’impression, au format pdf 

LYCEE CAMILLE CLAUDEL 2020 CAP SERVICE GARCON

Document destiné à l’impression, au format pdf 

Document destiné à l’impression, au format pdf 

LYCEE CAMILLE CLAUDEL 2020 BAC PRO FILLE

Document destiné à l’impression, au format pdf